Wohnung zu vermieten
19.09.2018 - Die Kirchengemeinde St. Audomar vermietet ab dem 01.01.2019 eine 5 Zimmer-Wohnung in der Frechener Innenstadt
Erstkommunion 2019
09.07.2018 - Im September finden die Infoabende für die Erstkommunionvorbereitung 2018/2019 statt.
Wichtige Wahlen für unsere Gemeinden im November
04.07.2018 - Am 17./18. November finden Pfarrgemeinderats- und Kirchenvorstandswahlen statt. Für beide Wahlen werden noch Kandidaten gesucht.
Firmvorbereitung 2018
03.07.2018 - Es geht wieder los! Die Firmvorbereitung ist gestartet!

Donnerstag, 20. September 2018
09:00 Hl. Messe

Leserbefragung Ein|blick

Wir freuen uns, dass unser Pfarrmagazin Ein|blick auch im Jahr 2017 mit dem Titel „Pfarrbrief des Jahres 2017“ diesmal in GOLD ausgezeichnet wurde. Die Anerkennung durch eine unabhängige Jury tut uns gut.

Mehr noch interessiert uns Ihre Meinung zum Pfarrmagazin. Ein Fragebogen, der vom Erzbistum Köln erstellt wurde und unterstützt wird, ist mitten in dieser Ausgabe eingeheftet und lädt zum Ausfüllen ein. Ähnlich wie beim Lesertreffen im vergangenen Jahr auf dem Marktplatz freuen wir uns auf zahlreiche Rückmeldungen.

Die identische Umfrage auch als Online-Fragebogen freigeschaltet. Zu dieser Umfrage gelangen Sie über den QR-Code auf dem Papier-Fragebogen oder diesem Link folgend:

Vielen Dank für Ihre Mühe.                                                       Ihre Redaktion

Gold!!

Auszeichnung für das Pfarrmagazin Ein|blick