Zukunftswerkstatt
19.10.2017 - Termine, Texte und Ergebnisse finden Sie hier
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki

Donnerstag, 18. Januar 2018
08:30 Laudes
09:00 Hl. Messe, mit Exequien

von Johannes Konitzer

Katholische Kirchen in Frechen

Die folgenden Karte zeigt Ihnen die Lage unserer Kirchen.

Sie können die Ansicht mit Hilfe der +/- Tasten am linken Kartenrand vergrößeren und verkleinern. Ebenso ist es möglich mit gedrückter linker Maustaste die Karte zu "verschieben".

Mit dem Klick auf eines der Fähnchen öffnet sich der Google-Routenplaner, mit dem Sie die Anfahrt zu unseren Kirchen planen können.

Bitte beachten Sie jedoch: Der Google-Routenplaner führt nicht unbedingt zu den Parkmöglichkeiten rund um unsere Gebäude.