Zukunftswerkstatt
19.10.2017 - Termine, Texte und Ergebnisse finden Sie hier
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki

Sonntag, 25. Februar 2018
08:30 Hl. Messe,
09:30 Hl. Messe

anlässlich 40 Jahre Diakonie

Mit diesem Formular können Sie mit dem Kirchengemeindeverband Frechen Kontakt aufnehmen.
Füllen Sie hierzu bitte einfach das Kontaktformular aus und bestätigen die Anfrage über den Button "Abschicken". Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Nachname*
Strasse / Hausnr.
PLZ Ort
Telefonnummer*
Ihre Anfrage*
Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.