Proclamandum zu ersten Konsequenzen aus der MHG-Studie
08.10.2018 - Lesen Sie hier das "Wort des Bischofs" zur MHG-Studie
Wohnung zu vermieten
19.09.2018 - Die Kirchengemeinde St. Audomar vermietet ab dem 01.01.2019 eine 5 Zimmer-Wohnung in der Frechener Innenstadt
Erstkommunion 2019
09.07.2018 - Hier finden Sie die Termine der Blockveranstaltungen in den Frechener Gemeinden
Wichtige Wahlen für unsere Gemeinden im November
04.07.2018 - Am 17./18. November finden Pfarrgemeinderats- und Kirchenvorstandswahlen statt. Für beide Wahlen werden noch Kandidaten gesucht.
Firmvorbereitung 2018
03.07.2018 - Es geht wieder los! Die Firmvorbereitung ist gestartet!

Dienstag, 23. Oktober 2018
09:00 Hl. Messe, gestaltet als Frauenmesse,

Ihr Kontakt zur Redaktion Öffentlichkeitsarbeit

Sie haben eine Frage oder eine Rückmeldung zu unseren Internet-Seiten oder den Pfarrnachrichten? Sie möchten Lob oder Kritik loswerden, uns Texte schicken?

dann können Sie das Kontaktformular ausfüllen oder sich telefonisch im Pastoralbüro St. Audomar, Telefon (0 22 34 - 99 10 0) melden

Redaktionsschluss für Texte und Termine in den wöchentlich erscheinenden Pfarrnachrichten ist dienstags 18 Uhr.

Wenn Sie das folgende Kontaktformular nutzen möchten, dann füllen Sie bitte auch die persönlichen Angaben aus, damit wir ggfs. Kontakt mit Ihnen aufnehmen können

Mein Anliegen:*
evt. Seite auf die Sie sich beziehen
Vor- und Nachname*
Telefonnummer unter der Sie tagsüber zu erreichen sind*
Datei mitsenden
Bestätigung
Kopie der Formulardaten an die eigene E-Mailadresse senden
Bitte geben Sie die angezeigte Zeichenfolge ein*

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.