Haiti-Bilder 2018
27.03.2018 - In der Bildergalerie finden Sie aktuelle Fotos des letzten Besuchs von Pater Elex in der Schule in Haiti

Zukunftswerkstatt in Frechen

Die Zukunftswerkswerkstätten finden regelmäßig in unserer Pfarreiengemeinschaft statt und touren durch alle Gemeinden.

Inhaltlich beschäftigen sich die Teilnehmer der Zukunftswerkstatt mit aktuellen und zukunftsgerichteten Themen der gesamten Pfarreiengemeinschaft. Basis dieser Arbeit bildet jeweils ein Bibeltext.

Bitte berücksichtigen Sie die folgenden Termine bei ihrer perssönlichen Jahresplanung und in den verschiedenen Gruppierungen und Ausschüssen.

Zukunftswerkstatt jeweils von 19.00 bis 21.30 Uhr am:

• 28.06.18 im Pfarrheim St. Audomar
  • 13.09.18 im Haus Burggraben, Bachem